Приложения
Категории
  • Ростов-на-Дону
  • +7 (951) 519-24-90
  • 9:00-18:00 (пн.-пт.)
  • Email: admin@taroman.ru

Руническая и свечная магия + денежные талисманы

/ 5 января 2017 0 комментариев

Друзья!

В «Таромане» большое пополнение магических и ритуальных вещиц, которые обязательно вам понравятся!

Смотрите сами:

  1. Рунические волшебные пуговицы. Пуговицы издревле использовались предками для защиты от злых сил, а также для привлечения добра, здоровья и любви. В данной коллекции оберегов-пуговиц используются мощные славянские руны, нанесение каждой из которых многократно умножает их силу.
  2. Ларцы желаний со свечками — это больше, чем магические свечи! Например, Ларец желаний со свечками «Щит от врагов» охраняет владельца от всех невзгод, дурных мыслей, конкурентов и плохих людей. Оберегает от несчастных случаев, грабежа, конфликтов на работе и обмана. Учит находить выход из любой кризисной ситуации, лучше ладить с окружающими и противостоять стрессам. В ритуале используются 3 черные свечи. Они создают защиту, очищают пространство, стирают негативную информацию, укрепляют личную силу и энергетику.
  3. Денежные карты «Пентакли судьбы» талисманы с изображениями особых знаков, способных кардинально изменить жизнь к лучшему. Они не случайно имеют формат банковской карты, уже самим размером умножая и привлекая к себе больше денежных потоков. Такую карту лучше носить при себе или размещать соответственно назначению (например, если талисман на любовь и семью — можно расположить в спальне).

Приглашаем за покупками!

Комментарии

Написать комментарий